おせち料理

おかげさまで予定数量(300セット)完売しました
ありがとうございました

 
 
 

米銀おせち
2017年新春おせちのご案内です。





おせち米銀
海の幸を中心にしつらえました。紅鮭ダイヤ漬、流氷にしん、数の子松前漬などお酒が進むお重です。
おせち米銀
煮物詰め合わせ:越前大野の里芋と地場の野菜を炊きました。
数の子松前:数の子(カナダ産)するめ、昆布を醤油浅漬けにしました。
流氷にしん:アイスランド産の鰊に大根・昆布・しそ・唐辛子を甘酢で和えました。
焼ほたて:北海道産、材料の甘みと旨みが生きています。
寿栗:栗のブランデー漬
白花豆(大):北海道産の白花豆です。
北寄貝サラダ:カナダ産の北寄貝をわさび風味マヨネーズで和えました。
銀だら照焼:脂の乗った銀だらを照焼きにしました。
紅鮭ダイヤ漬:アラスカ産紅鮭、数の子、糀
なますのいくらのせ:自家製なますに北海道産いくらをのせました。
味付けかずのこ:カナダ産の上質かずのこをおいしく漬けこみました。

 
 
 
おせち米銀
豚のやわらか煮、子牛肉のプチテリーヌ、合鴨のパストラミチーズなどワインに合わせて召し上がれ。家族みんなが集まる年越しのカウントダウンパーティにぴったりのお重です。
おせち米銀
浜焼松葉二色:帆立貝とトップシェルをお醤油で焼きました。
豚のやわらか煮:脂抜きをしっかりし、やわらかく煮込みました。(デンマーク産)
子牛肉のプチテリーヌ:ニュージーランド産子牛肉使用
八幡巻:国産ごぼうを牛のバラ肉で巻きました。
市田柿:干し柿の王様です。
サーモンフラワー:アラスカ産の紅鮭をバラの花に仕立てました。
合鴨のパストラミチーズはさみ:香辛料を利かせた合鴨肉をチーズで挟みました。
テリーヌ:ロブスターとウニのテリーヌです。
焼えび:ブラックタイガー、海老のおいしさを引き出して焼き上げました。
レーズンパン:レーズンバター入りフランスパン

 
 
 
おせち米銀
かまぼこ、伊達巻、黒豆、子持ち昆布などおせちの定番をそろえた、おせち王道のお重です。
おせち米銀
かまぼこ:小田原「籠清」謹製
伊達巻:小田原「籠清」謹製
たこやわらか煮:瀬戸内産の真だこです。
にしん・紅鮭の昆布巻:にしん(北海道産)紅鮭(北海道産)昆布(北海道産)
栗きんとん:栗・白あん使用
チキンロール:和風味と香りのよいスモーク仕立て(国産)
海の幸マリネ:玉ねぎ、やりいか、岩たこ、ピーマンなどを甘酢味に仕立てました。
子持昆布:カナダ産、薄味で仕上げました。
黒豆:3L丹波の黒豆をじっくり煮込みました。
小鯛の笹漬:小鯛の旨みを引き出した本物、福井県小浜産
ズワイがにの爪肉:カナダ産
コリコリくらげ:歯ごたえのあるクラゲを中華味に仕上げました。
鶴かまぼこ:魚のすり身

 
 
 

おかげさまで予定数量(300セット)完売しました
下記記載おせちは完売となりましたが、オリジナルおせちをご用意出来ます。
詳細はお電話にてお問合せいただけますよう願います。
 
 
 






〒306-0033 茨城県古河市中央町3-1-43  電話:0120-22-0384/0280-22-0384