■お知らせ
2019新春おせち
10月28日までにご予約いただきますと、早期割引価格でご提供致します。



おせち料理

2019年新春おせち
10月28日までにご予約いただきますと、早期割引価格でご提供致します。
各100セット限定。今年もご用命お待ちしております!


 
 

 
 



 

2019年新春おせち
10月28日までにご予約いただきますと、早期割引価格でご提供致します。
各100セット限定。今年もご用命お待ちしております!

お渡しは12月31日となります。
※発送の場合、12月30日発送・31日お届けとなります。

通常価格 早割価格
1段セット 13,000円 (税込14,040円) 12,500円 (税込13,500円)
2段セット 21,000円 (税込22,680円) 19,000円 (税込20,520円)
3段セット 30,500円 (税込32,940円) 27,000円 (税込29,160円)





 
組み合わせ自由 米銀のおせち
(1)大晦日、家族みんなが集まるご家庭は
  蘭×2段+舞×1段の三段重
(2)正月三が日お客様の多いご家庭は
  舞×2段+彩×1段の三段重
(3)元日午後にはお出かけのご家庭には
  舞×1段+蘭×1段の二段重

※ご来店のお客様は、1段につき500円のお買い物券プレゼント致します。

オンライン予約
ご注文は電話・FAX・WEBサイトから

 
 
おせち米銀
海の幸を中心にしつらえました。紅鮭ダイヤ漬、流氷にしん、数の子松前漬などお酒が進むお重です。
おせち米銀
煮物詰め合わせ:越前大野の里芋と地場の野菜を炊きました。
数の子松前:数の子(カナダ産)するめ、昆布を醤油浅漬けにしました。
流氷にしん:アイスランド産の鰊に大根・昆布・しそ・唐辛子を甘酢で和えました。
焼ほたて:北海道産、材料の甘みと旨みが生きています。
寿栗:栗のブランデー漬
白花豆(大):北海道産の白花豆です。
北寄貝サラダ:カナダ産の北寄貝をわさび風味マヨネーズで和えました。
銀だら照焼:脂の乗った銀だらを照焼きにしました。
紅鮭ダイヤ漬:アラスカ産紅鮭、数の子、糀
なますのいくらのせ:自家製なますに北海道産いくらをのせました。
味付けかずのこ:カナダ産の上質かずのこをおいしく漬けこみました。

お重サイズ 174mm×174mm
 
 
 
おせち米銀
豚のやわらか煮、子牛肉のプチテリーヌ、合鴨のパストラミチーズなどワインに合わせて召し上がれ。家族みんなが集まる年越しのカウントダウンパーティにぴったりのお重です。
おせち米銀
浜焼松葉二色:帆立貝とトップシェルをお醤油で焼きました。
豚のやわらか煮:脂抜きをしっかりし、やわらかく煮込みました。(デンマーク産)
子牛肉のプチテリーヌ:ニュージーランド産子牛肉使用
八幡巻:国産ごぼうを牛のバラ肉で巻きました。
市田柿:干し柿の王様です。
サーモンフラワー:アラスカ産の紅鮭をバラの花に仕立てました。
合鴨のパストラミチーズはさみ:香辛料を利かせた合鴨肉をチーズで挟みました。
テリーヌ:ロブスターとウニのテリーヌです。
焼えび:ブラックタイガー、海老のおいしさを引き出して焼き上げました。
レーズンパン:レーズンバター入りフランスパン

お重サイズ 174mm×174mm
 
 
 
おせち米銀
かまぼこ、伊達巻、黒豆、子持ち昆布などおせちの定番をそろえた、おせち王道のお重です。
おせち米銀
かまぼこ:小田原「籠清」謹製
伊達巻:小田原「籠清」謹製
たこやわらか煮:瀬戸内産の真だこです。
にしん・紅鮭の昆布巻:にしん(北海道産)紅鮭(北海道産)昆布(北海道産)
栗きんとん:栗・白あん使用
チキンロール:和風味と香りのよいスモーク仕立て(国産)
海の幸マリネ:玉ねぎ、やりいか、岩たこ、ピーマンなどを甘酢味に仕立てました。
子持昆布:カナダ産、薄味で仕上げました。
黒豆:3L丹波の黒豆をじっくり煮込みました。
小鯛の笹漬:小鯛の旨みを引き出した本物、福井県小浜産
ズワイがにの爪肉:カナダ産
コリコリくらげ:歯ごたえのあるクラゲを中華味に仕上げました。
鶴かまぼこ:魚のすり身

お重サイズ 174mm×174mm
 
 
 

 
 


国産材料にこだわって作りました。
平成31年新作おせち「 初夢 」

元旦、食べきりサイズ・限定50折
価格 2人前 20,000円(税込価格21,600円)
早割 18,000円(税込19,440円)
お重サイズ 190mm×282mm
内容 京きぬた巻:桂剥きにした大根で人参・鮗(このしろ)・玉子を巻きました。
柿松笠:上品な甘さの国産柿を使用。
きんとん:北海道産白いんげん豆のきんとんに、栗の渋皮煮を添えて。
毛つぶ貝串:北海道産つぶ貝の歯ごたえをお楽しみください。
焼車海老:国産車海老を香ばしく焼き上げました。
海老のせ蒲鉾:黒部の名水を加えて、つややかなすり身に仕上げています。
黒豆:丹波の大粒黒豆をじっくり煮込みました。
ズワイ棒肉:肉厚な本ズワイカニをご堪能ください。
真たこ酢漬け:瀬戸内産真たこを使用。
黒糖ローストポーク:国産豚肉を黒糖と黒胡椒でじっくり焼き上げました。
煮物詰合せ:福井大野産の里芋と地場野菜を炊き上げました。

オンライン予約
ご注文は電話・FAX・WEBサイトから

 
 
 

 
 
 


予約はこちら

ご注文について

0120-22-0384(電話で予約)FAXで注文ご来店での注文(茨城県古河市中央町3-1-43)オンライン注文
おせちは、すべて予約となっております。
おせちのご注文は、御電話・FAX・ご来店・ホームページからお待ちしております

 
 
300icon-order101
電話番号:0120-22-0384
(営業時間 平日10:00~18:00 日曜・祝日10:00~15:00/年内無休)

お申込みの際、次の6点についてお知らせください。
1.お客様のお名前
2.お客様のご住所・お電話番号
3.おせちのお届け先
4.おせちの種類
5.おせちの個数
6.おせちのお届けを希望される日時

  
  
300icon-order102
注文用紙にご記入いただいた上、下記までFAXにてご連絡ください。
FAX番号:0280-22-0395
※FAXいただいた後に、弊社より確認のご連絡を差し上げます。
また、ページを印刷した用紙をお使いいただかなくてもファックス注文ページと同じ内容を記載していただければご注文いただけます。
※お寄せいただいた情報を元に、ご希望の連絡方法に弊社よりご連絡差し上げ、商品代金・決済方法・お届け方法などを確認・調整させていただきます。
  
  
300icon-order102
米銀本店へのご来店いただき、ご予約ください。
〒306-0033 茨城県古河市中央町3-1-43
・・・アクセスはこちらで確認
  
  
300icon-order103
オンライン予約

※お寄せいただいた情報を元に、ご希望の連絡方法に弊社よりご連絡差し上げ、商品代金・決済方法・お届け方法などを確認・調整させていただきます。
 
 
 
 





〒306-0033 茨城県古河市中央町3-1-43  電話:0120-22-0384/0280-22-0384